Вру я не плохо

Перебить бы посуду со злости, уйти на дно.
Перемыть тебе кости, пить ночь напролет вино.
Изорвать наши фото и выбросить их в окно.
И твердить неустанно, как стало мне всё равно.

Отключить телефон, заблокировать номер твой.
Убегать от тебя, возвращаться к себе самой.
Задыхаться, как давят стены - не рассказать.
Изорвать все стихи. Перестать о тебе писать.

Записаться на фитнес, на йогу и на борьбу.
Может, даже на танцы. Мне кажется, я смогу!
Сила воли - на уровне. Я у тебя в долгу....
И не помню совсем уже вкуса твоих я губ.

Запретить себе помнить всё то, что ты говорил.

Да и вру я не плохо, скажи ведь?
Ты оценил?


Рецензии