Что такое вечность

Что такое вечность? Это ты...
Взгляд твой ненавязчиво-глубокий...
Ароматы слов твоих - цветы
С пажитей неведомо -далёких.
Что благоухание садов
Перед тихим веянием ветра?
Милая, не надо многих слов,
Когда сердце ведает ответы.


Рецензии