Маме

Ты у меня одна такая, мама,
Нежная, любимая, родная.
И я тебе скажу сегодня прямо:
"Поверь, другой я мамы не желаю."
Ты мой источник счастья и тепла,
С тобой я, как за каменной стеной.
Спасибо, что меня ты родила,
Растила с добротою и душой.
И в этот день хочу я пожелать
Здоровья крепкого, добра, тепла,
От нас вдали желаю не скучать,
Чтоб в гости чаще приезжать могла.
Пусть на душе спокойствие и мир,
На сердце радость, счастье и любовь.
Ты для меня пример и мой кумир.
Хочу дарить слова признанья вновь.


Рецензии
ПРекрасное послание маме, нежное, тёплое и любящее. С восхищением. Привет маме.

Галина Антонова 4   26.11.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   27.11.2022 13:05   Заявить о нарушении