Кровавое поколение

Никотин гуляет по телу, а кожа бела как снег.
Израненная на запястье рука, и лежащий рядом осколок.
Это не взрослый, обиженный жизнью человек,
Это не до конца повзрослевший ребёнок.

Ненависть к жизни, желание умереть,
Полная апатия, пустой, мёртвый взгляд,
Порезы вдоль вен с надеждой ошибки свои стереть,
Несколько нервных срывов подряд.

Убивающий гнёт родительского контроля,
Отсутствие свободы, и закапанные мечты и цели.
Это взросление с привкусом алкоголя,
Из развлечений здесь лишь эмоциональные качели.

Непонимание со стороны друзей и близких,
Проблемы в учёбе, в любви, в здоровье.
Это поколение самооценок низких,
Поколение, ассоциирующееся с кровью.


Рецензии