О люди, послушайте сейчас

Как я слаба,
Не откровенна
Я нетерпелива, несмиренна
Я без гримас,
И это очень важно в этот час:
 
Я убеждалась в жизни много раз
Быть сильной и надменной
И твёрдой как алмаз -
Жить в нищете и скорби
Неизменно
Глухой быть чувствами подчас
Коварной злобой жить,
И не любить
 
И истреблять в великом равнодушии вас...


Рецензии