Назад

Сегодня я тобою болен.
А завтра счастлив и здоров.
Под ритмы дальних колоколен.
Душа не просит докторов.
Душа любви уже не просит.
А только просит пожалеть.
Себя бросая под откосы.
Она торопится взлететь.


Рецензии