Золотой клубок

Крутится, вертится золотой клубок,
Крутится, вертится, развернет виток.
Вырвется ясное бытие огня,
Станет путь радостней у меня.

Мыслей задор и любви привет,
Вот что несет этот дивный свет.
Жил тот клубочек в груди моей,
Вырвался вдруг, станет мир добрей.


Рецензии