Разговор

Ты жаждешь не Любви,
Покой тебе необходим.
Усталость навалилась,
Сердце рвет на части.
Давай с тобою здесь немного посидим,
Посмотрим в небо,
Видишь, звезды нарядились,
Пожелай им счастья.

Одна мерцает, будто упадет,
Возможно ей судьба мешает улететь.
Наверное, кто-то ее очень ждет,
И будет ждать, не сможет умереть.

Ты не жалей, прости, иди легко,
Не стоит напрягаться там, где не пройти.
Смотри и находи свободное окно,
Дорогу проложи, и терни перемен в себя вбери.

Я наблюдаю за тобой издалека,
Тебя зову, когда увижу ложный свет.
Прими заботу, думаю, она нужна,
В ней загорается любви живой привет.


Рецензии