Страна любви...

Страна любви. Страна зеркал.
В них отражений миллионы.
И каждый путник отыскал
Здесь подходящие короны.
А также скорбные венки.
И пару сотен аналогий.
Моменты входа коротки.
И плюс высокие пороги.


Рецензии