как в старой песни

как в старой песни, мои финансы поют романсы,
и в чудо мне, не верится увы.
но может все же, мне бог поможет,
свой мильон, нечаянно найти.

быть может, выиграю я в лотерею,
или умрет мой родич, что маркиз.
и я вмиг стану миллионершей,
и буду я во францию, летать без виз.

еще быть может, найду прям на дороге,
забытый чей то, пузатый кейс.
а там наличка, ту что отмывали,
ее искать не будет, не мент, не фейс.))


Рецензии