помолитесь за нас деревья

дни короче стали хоть прибавили час
все равно этот белый свет не для нас
скорбно руки воздев деревья в саду
все о чем-то молятся как в аду

помолитесь за нас деревья
может бог вам в чем-то поверит


Рецензии