Чужая жизнь интереснее своей

В тишине жила лиса,
ни в кого она не была влюблена.
Вокруг неё ходили сплетни,
приписывали романы, истории с каждым разом становились интересней.
Она гуляла по лесу,
повстречала ежа, побеседовали они тогда.
Разговаривали о том, как изменился лес,
поговорив, ушла лиса, на утро слухов было тьма.
Она веры не теряла, разуму своему доверяла,
и верила, что сплетники угомоняться и дадут одной ей остаться.
Но злые языки шептали вновь,
приписывая очередную ей любовь.
Как странно, чужая жизнь порой интереснее своей,
что нос суют в неё кому не лень.


Рецензии