Грезы о будущем...

Пришла пора любить,
Забыть должны мы все, кто проиграл.
И просто вместе строить и творить
Пойдем в наш мир, что у порога встал.
Он новый,  трепетный и станет твой,
Когда ты вынешь из руки кинжал
И сесть за стол Надежды сможешь вновь.
Врага уж нет перед тобой, он пал.
Его ворота жизни замели. Прости.
Итак осталось нас чуть-чуть,
Кто избежал пут ненависти, страха и обиды.
В путь.


Рецензии