Стукач

Стукачи, они как гниды,
Много в этих людях гнили.
Они не могут не стучать
Застучит тебя опять.

И к начальству он придет,
Что, да как, ему раскажет,
Даст он полный им расклад,
Для него же нет преград.

Он сольет родную мать,
Ему на совесть наплевать,.
И не выгоду искать,
Всем же правду надо знать!

И доходчиво доносит,
Всем, кто его об этом спросит,
А порой, так от мерзавца,
Для красивого словца,

Чтобы бонус у начальства,
Получить для самодовольства,
Или так для настроения,
Сдать тебя для наслаждения.

22.11.2022 год.


Рецензии
В названии, как я понял, стоит глагол (поскольку - мягкий знак на конце слова)? Глагол, побуждающий к действию...

Кумохоб   06.12.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо что указали на ошибку. Щас исправлю. Пишу с телефона и не всегда все ошибки и описки вижу.

Иван Долгов   06.12.2022 17:58   Заявить о нарушении