Лебедь

Поздняя осень
Озеро
Лебедь
Серое небо
Холодная грусть
Что-то случилось?
Можно ли медлить?
Все улетели
Увы
Ну и пусть

Звёздная ночь
Свет луны
Лёгкий иней
Ива примерила
Пышный наряд
Боль гонишь прочь
Ты умеешь быть сильной
Прошлого счастья
Лучи всё горят

•••••••••••••••••••••••••••

Летнее озеро
Первая встреча
Сильные крылья
Высокий полёт
Злачные заводи
Милые речи
Тихие ночи
Дни напролёт

•••••••••••••••••••••••••••

Утро
Туман
Лебединая стая
Крылья расправив
Отправилась в путь
Выстрел охотника
Жизнь твоя тает
И ничего
теперь нам
не вернуть

•••••••••••••••••••••••••••

Ночь
Тишина
Он пришёл в сновидение
Крыльями тучи
тоски разогнал
В жизни случаются эти мгновения
Даже бывает счастливый финал


Рецензии