Собака

ТОТ хозяин собаку так сильно любил,
прижимал он ее и лелеял,
он ходил с ней гулять и ее он кормил,
и на верность сто раз он проверил.



Защищала собака отважно его,
всех врагов беспощадно кусала,
и скулила и ждала свой тот  вкусный обед,
и хвостом  тем игриво виляла.

А когда он болел и болела она,
его руки так нежно лизала,
и смотрела ему так печально в глаза,
все конечно она понимала.


А однажды его увезли насовсем,
и в могилу его положили,
потому что дни жизни его подошли,
и уже там навечно зарыли.

И она не  хотела не есть и не пить,
его руки она вспоминала,
как трепал он ее и умел он любить,
она просто от боли кричала.

И из глаз ее белые слезы текли,
и она человеком рыдала,
она помнила как с ним гуляли они
и она от тоски умирала.

Листья грустно опали и осень пришла,
больше сердце собаки не билось,
и за ним вслед собака печально ушла,
она даже ведь с ним не простилась.


Рецензии