Mondial в катаре-2022, сша-англия - ничья

Отличный напрчженный
Интереснейший матч
Закончился ничьей.
Обе команды
Показали класс
Выше команд
Испании, Португалии,
Аргентины. -
Все 90 минут игры -
Непрерывные
Бескомпромиссные
Атаки и контратаки
Обеих команд.
Отличные взаимодействие
И стгоанномть игроков
Обеих команд
И безукоризненная
Всех их виз подготовка.
А счет 0:0 -
Результат того,
Что обеим
Из команд-соперниц
Недостаёт своего
Христиане Рональдо.

И в упрёк
Сегоднчшнему
Человеческому
Сообществу. -

Возможномти смотреть
Этот интереснейший
И напряженнейший матч
Футбола 21-го века,
Как и все прочие матчи
Могдиаля футбольного-XXI
Лишены миллионы
Футбольнвх
Болельщиков знатоков
На Украине,
Подвергаемой ежедневно, -
(10-ый месяц!), -
ВаРвАрСкИм
Зверским ракетным
Обстрелам
И бомбардировкам
Агрнссором-оккупантом,
Страной-террористом
РФ-Россией,
Которая, потеряв
В затеянной
авантюре-"неВОЙНЕ
СВО ВС Рф-2022
на УкраИне"
80 тысяч
Из личного состава ВС
И 4000 танков,
Перешла
К людоедкой стратегии
Геноцида
многонационального
Народа Укрпины -
Уничтожением его
Крылатыми ракетами,
Установками "град" -
Вместе с городами,
Селеньями
И жизгеобемпнчивающей
Инфраструктурой.

          25 ночбря 2025-го года.






 


Рецензии