Здесь всё, что свято для меня

Здесь всё, что свято для меня,
Что неподвластно смене вёсен,
Что вечно, как и вечен я
В том злате, что открыла осень.
Шумит досужая молва
На паутинах лихолетий,
Но тлен не тронет гладь холста
И очертаний вечных этих.
Они проявлены во мне
Печатью огненною свыше.
И реет ангел в вышине,
Чей голос только сердце слышит.


Рецензии