Вернусь!

Вернусь же я к тебе, конечно,
Просто, щя в море ухожу,
И привезу тебе колечко,
Как обещал – я не шучу!
Ты уж меня, поди, дождёшься,
Не подпускай других котов,
Всё, что смогу через таможню,
Я привезти тебе готов!
У моряка жизнь не простая,
Повсюду брызги, и ветра,
Но главное, что б ты, родная-
Только его всегда ждала !!!


Рецензии