Вечер

Вечер тихо в дом постучался.
За окном падал медленно снег.
День куда-то быстро умчался,
И ушла суета на ночлег.

Вечер к отдыху располагает,
Я включаю свой телефон,
И так быстро время шагает,
До утра пропадает сон..

Я открою в нём галерею,
Фотографии посмотрю.
Улыбнувшись, -- помолодею,
В жизнь прошлую загляну.

Я увижу родных и близких,
И друзей, что сейчас далеко.
За границей у многих прописка,
Даже встретиться нам не легко.

Вспомню время: мы были  вместе,
Поименно всех назову.
И позволю себе путешествие,
В ту далёкую нашу страну.
                22-11-2022г


Рецензии