В почёте Я растленном и бумажном!

***
В почёте Я растленном и бумажном!
Как,тот кораблик на виду,плыву вперёд;
А некогда-теряюсь исчезнув с виду-на виду.
***
И потоплён в чете незрелых,незримых
собственных глупцов
Исчезну Я в пучине вод.
***
Увы! Неправда в жизни правит;
Влачит почёт на незачёт.
А где чутьём подстерегает разинув рот,
разинув рот!
***
Мне говорят:-Стихи бардак!
Нигде не нужная кручина.
Души ненужной половина алкать любовности
итог.
***
И Я печально растворюсь в тени болот и
жижи вязкой
В такой духовности оплот весь расчётливо
обязан.
***
Увы!
Явления легки-девицы,девки-скороспелки;
И там,духовности примерки, имеют некие
значки.
***
А жизнь вокруг давно течёт кому в оман,
кому бессрочно;
На пьедестале эшафот и тот заведомо
порочный!
***
Стихи роятся и скрипят открыв во мне
чужие тайны 
И Я спешу их обозначить пока жива скупая
честь.
***
В почёте Я растленном и бумажном пишу
безропотно стихи..
***(испр.частично 26.11.22г.)


Рецензии