Хлеб

Там, где рожь с пшеницей колосится,
Веришь в жизнь и веришь в дальний путь -
Ничего с тобою не случится,
Когда зреет Хлеб Небесный внутрь.
Соберёт по осени Хозяин
Золотое спелое зерно.
Жизнь моя! От края и до края
В милосердных вся руках Его!


Рецензии