Чумной монумент

Я очумею вдруг
В поэзии страду
И в самых сильных круг
Я личностей войду.

Туда где Тамерлан
И где Наполеон
Где едет в Дагестан
Зрить Лермонтов свой сон.

И прям с обложки Тайм
Издаст круг сильных крик:
Везде он был тут, там
И памятник воздвиг.


Рецензии