Красная книга. Женщины. 22

Женщины это матери будущих детей, которые готовят пищу и хранят очаг. Потому женщины не ниже перед Всевышним чем мужчины, а в некоторых случаях даже выше. Ни один сын не имеет право проявлять неуважение к матери. Это запрещено! Но именно потому что женщина это будущая мать, у женщин больше и ограничений.


Рецензии