Это кайф

Это кайф, кайф, кайф,
На двоих, их, их их
И Сейчас,сейчас
Подожди, жди, жди, жди

Тремор рук и блеск твоих губ,
Это любовь на мгновение,
Подожди не исчезай
Ты мое лучшее наслаждение

Одна звезда одно желание
Быть с тобой, быть с тобой,
И самое лучшее сбывается
Когда мы вместе

Не переживай и не бойся,
Это любовь навеки,
Подожди не уезжай,
Ты самый лучший на свете.


Рецензии