Про себя... вслух-2

В свои права вступает ночь...
Запеленает сон не скоро...
Я у окна... Курю... Не прочь
И выпить... Но будет ссора...
И дымом отгоняю эти мысли...
Как я и ждал - все звезды свисли
Мне над окном... Таблетки взора...

    Москва.Тушино
    26.11.2022 г.
       20:08


Рецензии