Трибунал

В ком света нет, тот мира недостоин.
Кто посягал на Лавру и святых,
Тот не борец, не ратник и не воин -
Отброс земли,плевок,ошмёток, жмых.

В ком тьма живет зубами зло скрежеща,
Кто памятники Пушкину сносил,
Кто мирных убивал детей и женщин -
Того Господь крестом не осенил.

Прощения вовек тому не будет,
Кто в свастику себя упаковал.
Свидетельством людских разбитых судеб
Свершится справедливый трибунал!
 


Рецензии