Дни идут

Дни идут, текут за годом годы -
Прохожу у твоего окна.
Светят мне в любую непогоду
Тихие печальные глаза.
Как постичь мне, что за сила скрыта
В долгом взгляде сердца твоего?
Это Вечность предо мной открыла
Дверь, где с верой ждёт меня Любовь.


Рецензии