Он и она

У него густой баритон,
Он круто водит авто.
Он курит, и любит шансон.
Он невероятно умен!

Он статен и очень строг,
В глазах его грусть... одинок...
Он в сердце впустил росток,
Любви нежданной исток...

Боится сказать она,
Что он - частый гость в ее снах.
Боится достать до дна...
Боится признать - влюблена...

Глазами его пьяна...
Так долго была одна!
Душа как струна, нежна...
Уже ему отдана...

Их любит подруга-ночь,
День тоже хочет помочь...
Они - как дети, точь в точь,
Не в силах страх превозмочь...

Пусть звезды подскажут им,
Пусть солнце лучом озорным
Поможет решиться двоим
Узнать, что каждый - любим.

Пусть их обвенчает луна,
И ночь, когда не до сна...
Пусть будет счастьем полна
Стезя, для двоих - одна.


Рецензии