анек на поступок брата

Страна прикажет - бросишь курево в ответ?
Да, брошу, пусть курил десятки лет.

Прикажет водку из продуктов исключить?
Конечно, водку брошу тоже пить.

Прикажет женщин не использовать совсем?
Ну, брошу, пусть и лучшая из тем.

А если скажет: в бою голову сложи!?
Умру, мне накуя такая жизнь?)


Рецензии