наблюдение-913

"мы фсе умрём"... но я не первый,
насчёт касаемо того.
я, ваня, знаешь, слабонервный...
ты, адназначьна, о-го-го.

паэтаму. езжай в окопы.
и службу за меня неси.
а мне — резиновые попы.
указ подписан. азм еси.


Рецензии