Здесь нас любит небо

Лавиной чувств спустившихся на Землю.
В потоке дней не понятых судьбой .
Мне говорили: Здесь Вас Любит Небо!
Я отвечала: Вижу только боль.

Мир не таков, каким он был вначале.
Здесь много злости, боли и обид.
Здесь нет прощенья:  радости,  здоровью.
Здесь зависть правит, это ее Хит!

Здесь Зомби дети ходят в Зомби школу.
Где их не учат, а дают урок.
Здесь по проспектам улицы проходят.
Здесь каждый отбывает срок.

В потоке дней не принятых судьбою.
Возница ночь увозит в мир иной.
Мне говорили: Небо любит Землю.
Я отвечала: Здесь я вижу Боль!

2018 Осень


Рецензии