Как докричаться до тебя

Как докричаться до тебя,
Когда ты тихих слов не слышишь?
Ты можешь, нервы теребя,
Вдвоём с моей любовью выжить.
Я не хочу, пойми меня!

Но ты глуха для звуков страсти!
И если сто причин уйти,
Тогда и двести есть остаться!
А если вовсе не влюбляться,
Зачем тогда, зачем идти?

И было б проще замолчать,
Чем криками тебя тревожить.
Крик в пустоту всегда ничтожен:
Не станет эхо отвечать...


Рецензии
Если человек не хочет слышать, то кричать бесполезно.

Изольда Тибилова 2   29.11.2022 17:38     Заявить о нарушении