Нет Родины иной

Нет Родины иной, кроме России -
Оболганной, поруганной... Святой!
И если в сердце есть ещё Святыня,
Она в тебе - мы связаны судьбой.

Всех прокажённых язвы не излечишь,
Всех павших на полях не воскресишь,
Но вечно будет имя твоё в детях
Сиять Огнём, даруя всему Жизнь!


Рецензии