Беларусь

Зима. Декабрь. Отель в горах.
Хвосты прошедшего на фото.
Сугробы снега на ветрах.
За удивлением охота.
Ночная, снежная игра.
В снегу проходы экстремальны.
Поднимем. радость на гора.
И возвращенья актуальны.


Рецензии