Инвестиция

Инвестиции в тёлку – смешны.
Впрочем, даже грешны!

Инвестировать нужно в жену!
И то, осторожно, тратить казну.

А если сама себя не может прокормить…
Бесполезная пиявка, стало быть!

Быть автономной и независимой личностью -
Цель номер один - с мозгами и наличностью.

Кирилл Наст


Рецензии