Письмо маме

Сын пишет матери письмо
о лёгкой безопасной службе,
но не расскажет в нем о том,
что знать ей про войну не нужно.

Напишет он, что сыт, здоров
и настоящий друг с ним рядом,
и скажет много нежных слов,
но не о том, что ранен он снарядом.

Когда держали высоту,
от роты трое лишь осталось,
порой было так невмогату,
но жизнь за что то вдруг цеплялась.

Сын понимал, молитвы мамы
ведут, спасают, берегут,
залечивают и исцеляют раны,
его заблудшего домой зовут.

Фото из инета


Рецензии