Храни в душе огонь добра

                Майбродскому С.

Храни в душе, братан, огонь добра,
Плечо подставь для друга если надо.
Сегодня так, как было и вчера,
Так будет завтра - будем рядом.

Мы стартовали с общего порога,
Кто где сейчас – то выбор лишь его.
Ошибок точно совершили много,
Держались твёрдо все за одного.

Сибиряки мы с доброю душой,
И это качество досталось от корней.
Всевышнего благодарю за выбор свой,
С годами дружба ценится сильней.


Рецензии