День Матери

День матери. Мамочки. Мамы.
Праздник женщины, давшей жизнь,
Заслужившей все свои «самая»,
Что ей дети с любовью несли.
Несмотря на проблемы и боли,
Мама носит под сердцем дитя,
И порою в ущерб для здоровья,
И лишая чего-то себя,
Она учит их, в жизнь поднимает,-
Только в сказках растут по часам,-
А в реальности мамы лишь знают,
Как болеют, не спят по ночам;
Сколько страхов за них пережито
От их первых толчков в животе
До висков, сединою покрытых,
Сердце мамы болит за детей.
Мама кормит их, ставит на ножки,
А потом отпускает в полет.
И не хватит всех слов, чтоб немножко
Ей воздать за заслуги ее.
Поздравляем вас, женщины-мамы!
В дар сегодня вам море цветов!
Благодарных и трепетных самых,
Добрых, нежных и ласковых слов!               


Рецензии