Ступени

Постарели вы сильно с годами 
Храня в себе много грехов,
На лицах отвердели румяны 
Бледнея от долгих веков.

Столько ног ступало с грехами 
Души свои распылив,
Омывались сколько слезами!?
Чело камня так подкосив.

Серебром напитаны тучи
От Церкви уходить не спешат,
Прислушались! Сбившись в кучи,
Как на ступени монетки, кидая звенят.


Рецензии