Солнце садится

Солнце садится
За горизонтом,
Разгромлен закат, куча обломков.
Под грудой камней еще бьется сердце,
Надежду храня, словно младенца.
В Сумраке мрачно бродит беда...
Только беда, как всегда, не одна.

По крохам себя собираю устало.
Может быть жить, это просто так мало.
Может быть смерть, это, как кофе утром?
Без нее  нет
Смысла в мире столь жутком.
До хрипоты я кричу небесам.
Дай силы жить! Не бросай меня Сам!!!

В сумраке дней, что мне остались,
Ищу только дверь,
за которой расстались.
В полной тиши чиркну спичкой по венам,
Надо пройти как-то путь свой смиренно.
Но кровь закипает обиды огнем...
Сумрачный мир, как нам выжить вдвоем?


Рецензии