Тебе сегодня позвоню...

Тебе сегодня позвоню...


Ты знаешь, я хотел сегодня позвонить
так просто не задумываясь ни о чем
слова стихов тебе лишь посвятить
к тебе прижаться как когда-то просто так своим плечом
А помнишь в первый раз тебя поцеловал
сидели в парке на скамейке среди сосен
да именно тогда я и сказал
тебя девчонка ты моя, люблю я очень
И там в ветвях нам пела канарейка
мелодия той песни нравилось её
узка казалась нам большущая скамейка
она была такая скользкая, прям как седло
Мы шли с тобой аллеей до причала
не раз фотографировались на фоне самолёта
и помню как тогда на ушко прошептала
люблю тебя мой друг и это что-то
Шумел в ветвях к нам с моря ветер налетевший
и песню пел о нашей  будтобы любви
и нам как будто бы не жаль
тех лет, как сорок лет ушедших
тебя подруга и сейчас люблю, пойми
Сижу, смотрю в окно зимой любуюсь
пишу как будтобы, твоё я имя на снегу
и будь уверенна, что даже через сорок лет
любовь девчонка в сердце я храню
И знаешь вечером сегодня
тебе девчонка, я наверно позвоню...
26.11.2022 г. Руслан Гулиев (Гагуля)


Рецензии