Пишу стихи на айподе

Пишу стихи на айподе,
А время уже шесть утра.
Как странно все это в природе,
Бежать на работу пора.

Бежать, зарабатывать деньги,
Целых восемь часов.
Чтоб стол был в доме заполнен,
Чтоб простой был людской кров.

Так, проходят все жизни,
Стабильность не так хороша.
Ведь каждый день мы теряем надежду,
Которая жила вчера.


Рецензии