маракун, или космобуллит

вот
что
не взять не застремиться
в места какие-нибудь на
венере марсе аль меркурии
пока по терре правит чёрт
пока не свертится страница
истории?.. да и луна
пойдёт...а вы как маракуете
шальной идеи сей насчёт?


Рецензии