В девушках мне нравится улыбка

В девушках мне нравится улыбка,
Это лучший изгиб на теле их.
Их страстная ухмылка
Повод для стихов моих!

В их улыбке вся любовь
Всего мира, всех людей.
Я прошу и вновь и вновь,
Прошу, улыбкою убей!

Улыбка – синоним к слову красота.
Улыбайтесь девушки почаще.
Хочу видеть улыбок не меньше ста
В день, чтоб жизнь была послаще!


Рецензии