Мои года- почти гепарды,

Мои года- почти гепарды,
Бегут, да так, что не догнать,
Лишь в шестьдесят начАлись старты,
Как постарел, едрёна мать

Хоть просыпаюсь утром рано,
А время ускоряет бег,
И жаль, что нету там стоп крана,
А есть для бега только, трек

Бывает, что грущу под вечер
О том, что было и прошло,
Я зажигаю тогда свечи,
В душе становится светло

Жалеть меня скажу не надо,
Окончен век и для меня,
Уходит жизнь- эка досада,
Толкая прочь и вновь маня

Я не был в жизни бестолковым,
Учился, жил, имел детей,
Твердили все, с кем был знакомый
Что я был лучшим из людей

Чего то я соврал немного,
Чуть, чуть, но это для словца,
Ну, не смотри приятель строго,
Ведь стих дошел здесь, до конца.


Рецензии