Философия полета

На кладбище один стою
Но рядом вижу море крови
Я признаю верховной Тьму
Мои  друзья в неё уходят
Я буду воле посвящен
Не будет больше мерзкой  боли
Как тучи под луной плывут
Я улечу туда, где ждут….
Хранят деревья мои сны
Сгорая…Яркие огни
На каждой ветке капли Тьмы
Быть может, слезы Сатаны

Пора душе давно взлетать 
Полету навсегда верна   
Не славит ангела тут   рать
Он нам велел опять создать
Рай местный,  что надежен был
В покое жить не хватит сил…
Не нужен нам покой могил…
Приятен чайки гордый крик
В земле лежать – не наш удел
Полет нам вольно песню пел…
Мечты забвений помню лик
Тогда нам был прекрасен миг 

Лети скорей! Прими удел!
Я сделал всё отлично здесь!
Не будет тут тлетворной месть!
Не будет грусти и страстей
И надоедливых людей!
Взлетай! Вперед! Пугаем смерть!
Давай! Давай! Ты будь смелей!


Рецензии