Возьмём с тобою кофе из Макдака

Возьмём с тобою кофе из Макдака,
Уедем в дальние края,
Где нам никто не помешает,
Где будем только ты и я,

И будет впереди ночь терапии,
Слияние души и тел,
И кофе мы с тобою не допили,
Ведь до него нам не было и дел.

Апрель 2022


Рецензии