монстр внутри тебя

Монстр внутри тебя.
Он состоит из ненависти, крови, боли.
Он заперт там не по своей воле.
Наружу бьётся он, себя губя.

Ты возрастил его, вдохнул немного жизни,
Свои обиды, травмы заключил,
Чтоб душу он твою лечил
И избавлял от холода, корысти.

И он как раб, хотя тебя и любит.
Он всем готов пожертвовать тотчас,
Если смерть тебе грозит сейчас.
Да, он поможет, но потом осудит.

Его задача-твоё сердце охранять.
Пусть слухи говорят, что монстр вреден,
Источник злости, неадекватности и бреден,
Но просто их ещё никто не смог понять.

Он монстром называется случайно.
Так люди его страшно нарекли
И к бесконечному страданью привлекли,
А он всю жизнь любил отчайно.


Рецензии