Город любви

Город любви и грёз,
Город душистых роз,
Оставляю свое сердце здесь
У прибоя,
Пусть волной его накроет.
След мой легкий растворится
На песке, и с криком птицы
Мое имя унесётся
В эту высь навстречу солнцу.

Город моей любви,
Где есть следы твои,
Оставляю свое сердце здесь
В изломах скал,
Где прибой меня ласкал,
Где играет луч рассвета
На вершинах гор, и лето
Больше жизни моей длится,
А душа летать стремиться...

Уезжают поезда
В золотые города.
В душной сутолоке вокзальной
Я ловлю твой взгляд печальный.
Вот и все, замкнулся круг,
я  - на север, ты  - на юг.

Город моей мечты,
Счастья и красоты,
Оставляю свое сердце здесь,
Возле дома,
Где до боли все знакомо,
У моста, где поезда
Уезжают в города
Из которых не вернуться,
Чтоб руки твоей коснуться.

Если я не буду рядом,
Я прозрачным водопадом,
Упаду к ногам твоим
И растаю словно дым
Здесь у ласкового моря,
Чтобы снова быть с тобою.

Город моей любви,
Где есть следы твои,
Оставляю свое сердце здесь...

Песня в авторском исполнении https://youtu.be/Q7i4pqeBLWg


Рецензии
Летом буду водопадом,
А зимой я буду градом,
Упаду в ладонь, лови
И прошу лишь пригуби!
Чудо стих! Очень красивый!
Удачи!

Ирина Скворцова 3   22.11.2023 20:38     Заявить о нарушении